1)Я не пью и никогда не будет курить.Я всегда говорю себе,что если начну курить,то это будет похоже на то,как пытаться сыграть на сломанной гитаре.Я никогда не сделаю того,что может повредить моему голосу,не говоря уже об остальных частях моего тела
2) Я не фанатка Джастина Бибера,ведь мой мужчина мечты Курт Кобейн.
3)Это отвратительно-из-за преследований папарацции я только и думаю о том как бы мне жилось, не была бы я известной. Стать известной- вот мечта, которую хотелось бы осуществить каждому. Но быть популярной на самом деле трудно, потому что ты теряешь свою свободу
4)Я не пью и никогда не будет курить.Я всегда говорю себе,что если начну курить,то это будет похоже на то,как пытаться сыграть на сломанной гитаре.Я никогда не сделаю того,что может повредить моему голосу,не говоря уже об остальных частях моего тела
5)У меня действительно нет своего стиля. Я – просто я. Многие девчонки думают, что им нужно носить то, что носят все остальные. Но хорошо, если у тебя есть собственное мнение. Люди начнут следовать ему.
6)Розовый – это не цвет, это отношение к жизни.
7)Ханна в показе на ТВ огромна, подобно сериалу с Хилари Дафф. Я надесь, она всем нравится. Она – чудесный человек.
8)Это кажется немного странным, но я всегда выступала для своих друзей. Я всегда пела, как мы поедим в поездку с командой по чирлидингу, мы бы пели там караоке. Я никогда бы не была человеком, который может спокойно сидеть дома и смотреть кино/
9)В парике все зудит и в нем жарко,но я люблю быть блондинкой. Я действительно не хочу красить свои волосы. Я чувствую себя полной рок звездой с париком.
10)Это отвратительно-из-за преследований папарацции я только и думаю о том как бы мне жилось, не была бы я известной. Стать известной- вот мечта, которую хотелось бы осуществить каждому. Но быть популярной на самом деле трудно, потому что ты теряешь свою свободу..
11)К кому б человек ни относил меня больше, я хочу, чтобы он меня так называл. Так, если в Ханне люди находят больше вдохновения и влияния, то называйте меня Ханной. А если им по душе средняя девчонка, которая хочет гармонировать со всеми вокруг, называйте меня Майли.
Цитаты от Miley Cyrus
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-03-15 01:53:07
Страница: 1